Geräte und Zubehör
Girafa torta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
Torta
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos6
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó10 g
Recheio
-
açúcar100 g
-
queijo mascarpone250 g
-
banana partida em 4 pedaços1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
2257 kJ /
540 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Bolo panda
3 Std.
Queques com pepitas de chocolate
50 Min