Ponche de fruta com rum jamaicano
TM6 TM5

Ponche de fruta com rum jamaicano

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g ananás cortado em pedaços
  • 250 g sumo de laranja
  • 60 - 120 g rum branco
  • 30 - 60 g rum de coco
  • 30 g sumo de lima
  • 30 g xarope de grenadina
  • 100 g cubos de gelo
  • 1 lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)

Nährwerte
pro 1 copo
Brennwert
649.5 kJ / 155.3 kcal
Eiweiß
0.8 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Fett
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
3.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte