Ponche de fruta com rum jamaicano

Ponche de fruta com rum jamaicano

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 copos

Zutaten

  • ananás cortado em pedaços
    250 g
  • sumo de laranja
    250 g
  • rum branco
    60 - 120 g
  • rum de coco
    30 - 60 g
  • sumo de lima
    30 g
  • xarope de grenadina
    30 g
  • cubos de gelo
    100 g
  • lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)
    1

Nährwerte pro 1 copo

Brennwert 155.3 kcal / 649.5 kJ
Eiweiß 0.8 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 26.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 3.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen