
Geräte und Zubehör
Ponche de fruta com rum jamaicano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 copos
Zutaten
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Nährwerte pro 1 copo
Brennwert
155.3 kcal /
649.5 kJ
Eiweiß
0.8 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
3.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal