Geräte und Zubehör
Bolo de maçã
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 fatias
Zutaten
-
manteiga amolecida, cortada em pedaços
-
maçãs ácidas (aprox. 180 g cada)3 - 4
-
manteiga amolecida, cortada em pedaços130 g
-
ovos3
-
açúcar150 g
-
conhaque (optional)30 g
-
farinha de trigo200 g
-
fermento químico em pó (15 g)1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
5 g
Brennwert
1492 kJ /
356 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de laranja sem açúcar
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 Min
Torta de laranja
30 Min
Strudel de maçã
1 Std. 45 Min
Sorbet e espuma de frutas
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Purê de batata e legumes
45 Min
Purê de batata
50 Min
Bolo de chocolate
40 Min
Bolo mármore
2 Std.
Bolo de limão
2 Std.
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min