Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
TM6 TM5 TM31

Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa

4.4 ( 27 Bewertungen )

Zutaten

Coulis de frambuesa

  • 200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón

Pavlova

  • 330 g de azúcar
  • 250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de cremor tártaro
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharadas de maicena

Crema de frambuesa

  • 600 g de nata (35% de grasa)
  • 20 g de frambuesas frescas

Montaje

  • 500 g de frutos rojos frescos variados

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
345 kcal / 1451 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Natrium
90.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte