![Tortilla hack alla curcuma Tortilla hack alla curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a26a4ef-21ba-461e-9568-5d3d9e3acacc/Derivates/6df307b2-b85c-4d53-ac84-91bac70d910d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortillas alla curcuma
- 200 g di farina tipo 2 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 10 g di curcuma in polvere
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcitura
- 120 g di yogurt greco bianco
- 5 g di paprika piccante
- 3 gocce di salsa Worcestershire
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1
spicchio di aglio
oder 20 g di cipolla dorata -
250
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugata con carta assorbente
oder 250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugata con carta assorbente - 200 g di polpa di avocado a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 912.3 mg
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