
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 5 ½ oz red cabbage, cut into pieces (1 in.)
- water, to fill to 1 liter mark
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beet-Tox
10 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Colored Eggs
40 Min
Yellow Dyed Eggs
55 Min
Berry Dream (TM6)
10 Min
Turkey Bolognese Sauce
50 Min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 Min
Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Kids Rainbow Veggie Pizza
1 Std. 40 Min
Green Dyed Eggs
55 Min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 Min