
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10min
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40 min
Yellow Dyed Eggs
55min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Unsalted Butter
15 min
Basil Peach Sorbet
10min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Festive Baguette
3h 45min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Green Dyed Eggs
55min
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1 godz. 5 min
Rose and Hibiscus Latte
10min