Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Sunny Side Up Eggs
20 Min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Green Dyed Eggs
55 min
Yellow Dyed Eggs
55 min
Golden Brown Dyed Eggs
55 min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 min
Carrot & Apple Cottontail Collins
10 Min
Strawberry Crumble
40 min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Walnut and Chocolate Crunch Cookies
1h 15min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Angel Berry Trifle
30 min