Geräte und Zubehör
Curried kraut
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 168 Std. 20 Min
900 g
Zutaten
-
white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)600 g
-
sea salt2 tsp
-
carrots cut into pieces (3 cm)300 g
-
white onions peeled and cut into slices100 g
-
raisins50 g
-
fresh curry leaves cut into strips10
-
curry powder1 ½ tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
4093.6 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2142.2 kJ /
512 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
33.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
122.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25 Std. 40 Min
Mussels Mariniere
Keine Bewertungen
Prawn laksa (Chef Degan)
50 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1 Std.
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Palak paneer
45 Min
Curried green beans
40 Min
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min