Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de agua
- 100 g de trigo sarraceno
- 30 g de hojuelas de avena
- 50 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 70 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 hojas de albahaca frescas, sólo las hojas
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 - 2 pizcas de sal
- ½ cdita de paprika (optional)
- 50 g de pan molido
- 3 - 4 cdas de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 157 g
- Fett
- 94 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- Natrium
- 1369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1sa 30 dk
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Falafel
1sa 30 dk
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Hamburguesas de tofu
8h 10 min
Fajitas de tofu y verduras
25 dk
Wraps de verduras
30 Min
Tortitas de garbanzo
25 dk
Hamburguesa veganas
45 Min