Kompatible Versionen
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (optional)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 383.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 Min
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
Bellini
5 Min
Octopus and Potato Salad
40 λεπτ.
Papaya Sorbet
15min
Coffee granita
8h 10min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Coffee dessert
15min
Rolled Salmon Pancakes
45min
Mussels with Garlic Sauce
2 godz. 40 min
Courgette and Parmesan Muffins
50 Min