Pistachio cheesecakes with mango

Pistachio cheesecakes with mango

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • pistachio nuts, unsalted plus extra to garnish
    40 g
    40 g hazelnuts, plus extra to garnish
  • butter for greasing
  • fresh mint leaves plus extra to garnish
    8
  • cornflour (30 g)
    2 tbsp
  • raw cane sugar
    100 g
    100 g sugar
  • lime, preferably organic zest only
    1
  • cream cheese
    250 g
  • ricotta cheese
    250 g
  • eggs
    4
  • water
    500 g
  • ripe mango diced
    1
    2 peaches, diced

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1906 kJ / 455 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen