Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio neutro, per esempio olio di girasole
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 50 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 2 anici stellati
- 2 peperoncini rossi secchi
- 600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
- 600 g di acqua
- 50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
- 10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
- 400 g di patate, a cubetti (4 cm)
- 400 g di noodle udon, congelati (v. Consigli)
- 2 - 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2870 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1u.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Pollo al limone
50min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1u.
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
French Dressing
15min
Coq au vin
2h
Torta gelato estiva
4 godz. 50 min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 godz. 20 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen