Geräte und Zubehör
Balep korkun
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 piezas
Zutaten
-
220 g de agua
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
386 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX IV
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bollos de camote
3 Std.
Waffles belgas
1 Std. 30 Min
Bolitas de oliva
30 Min
Manakish (pan zaatar)
2 Std. 40 Min
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Volcán integral con palitos de verduras
1 Std. 10 Min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35 Min
Bollitos de yogurt con nuez y granola
Keine Bewertungen
Manakish
2 Std. 40 Min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.
Panecillos de comino
30 Min
Naan (pan hindú)
2 Std.