Geräte und Zubehör
Balep korkun
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 piezas
Zutaten
-
220 g de agua
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
386 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX IV
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sandwich Reuben de res a la parrilla
2 Std. 20 Min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4 Std.
Pan pita
1 Std. 30 Min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Rollo de café
2 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Mazapán de cacahuate
1 Std. 20 Min