Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

3.0 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 porciones

Zutaten

Corteza de tarta vegana
  • 65 g de almendras peladas
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de trigo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua fría
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
  • 1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
  • 1 cda de canela en polvo
  • 2 cdas de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cdita de vinagre de sidra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 29.9 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 863.1 kJ / 206.3 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 40.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen