Geräte und Zubehör
Creme de camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
dentes de alho3
-
cebola roxa70 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
30 g óleo vegetalóleo de colza30 g
-
miolo de camarão450 g
-
batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)150 g
-
leite de coco400 g
-
água250 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
molho de soja1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
cogumelos em pó (optional) (ver dica)¼ c. chá de
-
manteiga1 - 2 c. chá de
-
pão cortadas em cubos (1,5 cm aprox.)4 fatias de
-
queijo-creme50 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
892 mg
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
2449.3 kJ /
585 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de camarão
1 Std.
Creme de marisco
50 Min
Creme de espargos verdes
50 Min
Mousse de manga
5 Std. 15 Min
Sopa de brócolos
15 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Torta de laranja
30 Min
Arroz doce
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min