
Geräte und Zubehör
Risoto de cogumelos e uva
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
cogumelos secos previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos25 g
-
água820 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
manteiga30 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
494 kcal /
2068 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
483 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal