Geräte und Zubehör
Risoto de cogumelos e uva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
cogumelos secos previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos25 g
-
água820 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
manteiga30 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
483 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2068 kJ /
494 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto
30 Min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min