Geräte und Zubehör
Piza de longa fermentação
Zubereitung 30 Min
Gesamt 20 Std.
4 doses
Zutaten
Massa
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
400 g farinha de manitobafarinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ pincelar20 g
-
extrato de malte, líquido1 c. chá de
-
sal8 g
Cobertura
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm)200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
150 g queijo mozarela, escorrido, cortado em fatiasqueijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias150 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo parmesão em lascas50 g
-
folhas de manjericão3 - 4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1060 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2560 kJ /
611 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Corações de alcachofra com hortelã
Keine Bewertungen
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Nevadas
3 Std. 10 Min
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Bolo de reis
1 Std. 5 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Biscoitos amanteigados
50 Min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min