Geräte und Zubehör
Piza de longa fermentação
Zubereitung 30 Min
Gesamt 20 Std.
4 doses
Zutaten
Massa
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
400 g farinha de manitobafarinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ pincelar20 g
-
extrato de malte, líquido1 c. chá de
-
sal8 g
Cobertura
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm)200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
150 g queijo mozarela, escorrido, cortado em fatiasqueijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias150 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo parmesão em lascas50 g
-
folhas de manjericão3 - 4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1060 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2560 kJ /
611 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Conserva de maçã para rechear tartes
45 Min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Queijo ralado
5 Min
Quebra-nozes
15 Std. 30 Min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Granizado de pêssego, cereja e mirtilo
5 Min
Tacos gelados
5 Std.
Sorvete de chocolate
12 Std.
Molho pesto de manjericão
10 Min
Suco de frutas
10 Min