Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g água
- 2 pitadas de piripíri
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1676 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 994 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de couve e batata
50 Min
Arroz exótico
40 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30 min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1ωρ. 20 λεπτ.
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Molho de ameixa à chinesa
40 min
Doce branco com ameixa
4 Std.
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40 min