Geräte und Zubehör
Herz-Macaron-Schalen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
Mandeln, geschält (siehe Tipps)110 g
-
Puderzucker (siehe Tipps)110 g
-
Essig zum Entfetten des Mixtopfsetwas
-
Eiweiß (siehe Tipps)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Lebensmittelfarbe erdbeerrot (siehe Tipps)1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
107 kJ /
26 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Ganache
20 Min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Kakaokaramell-Dessertsauce
35 Min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min