
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 10 g Zucker
- 170 g Milch und 1-2 EL mehr
-
20
g frische Germ
oder 1 Päckchen Trockengerm - 650 g Weizenmehl, glatt Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 30 g Olivenöl
-
Rapsöl
oder Kokosöl - Öl zum Einfetten
- 1 Eidotter
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sesam, weiß
-
1
EL Sesam, schwarz
oder 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 515 kcal / 2156 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 412 mg
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