Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 克 小红葱
- 5 个 蒜瓣
- 20 克 虾米 ,浸软
- 5 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切片
- 40 克 食油
- 500 克 芥菜 ,去梗
- 30 克 黑酱油
- 30 克 酱青
-
10
克 鸡精粉
oder 10 克 香菇粉 - 500 克 水
- 1 小撮 白胡椒粉
- 200 克 烧肉 ,切块 (1公分)
- 500 克 半熟印度香米 ,洗净
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 642 mg