芥菜烧肉饭
TM6

芥菜烧肉饭

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 克 小红葱
  • 5 个 蒜瓣
  • 20 克 虾米 ,浸软
  • 5 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切片
  • 40 克 食油
  • 500 克 芥菜 ,去梗
  • 30 克 黑酱油
  • 30 克 酱青
  • 10 克 鸡精粉
    oder 10 克 香菇粉
  • 500 克 水
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 200 克 烧肉 ,切块 (1公分)
  • 500 克 半熟印度香米 ,洗净

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2063 kJ / 493 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
642 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte