黄姜鸡
TM6 TM5

黄姜鸡

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 克 鸡肉 ,带皮和骨,切块 (5-6公分)
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 1 汤匙 酱青
  • 30 克 小红葱
  • 60 克 新鲜姜
  • 80 克 新鲜黄姜
  • 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
  • 30 克 油
  • 100 克 洋葱 ,一切四块

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1468 kJ / 351 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte