越式香茅鸡
TM6 TM5

越式香茅鸡

4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (4-5公分)
  • 10 克 鱼露
  • 15 克 蒜瓣 ,剁幼
  • 1 汤匙 咖喱粉
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 黑酱油
  • 20 克 食油
  • 2 支 新鲜香茅 , 只取白色部分, 切段
  • 50 克 小红葱 (约1个小红葱)
  • ½ 新鲜红辣椒 , 去籽,切碎, 装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
907.9 kJ / 217 kcal
Eiweiß
15.6 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte