Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮和骨,切块 (4-5公分)
- 10 克 鱼露
- 15 克 蒜瓣 ,剁幼
- 1 汤匙 咖喱粉
- ½ 茶匙 盐
- 1 ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 黑酱油
- 20 克 食油
- 2 支 新鲜香茅 , 只取白色部分, 切段
- 50 克 小红葱 (约1个小红葱)
- ½ 新鲜红辣椒 , 去籽,切碎, 装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 907.9 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g