苦瓜咸菜汤
TM6

苦瓜咸菜汤

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 2200 克 水
  • 400 克 猪颈骨 ,切块(4 公分)
  • 250 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成3公分长
  • 50 克 红萝卜 ,切片
  • 250 克 苦瓜 ,切条(1 公分),去核
  • 1 粒 咸水梅 ,去核
  • 80 克 黄皮洋葱 ,切块
  • 3 片 新鲜姜
  • 20 克 枸杞
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
941 kJ / 225 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
419 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte