金沙虾
TM6

金沙虾

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 食油
  • 500 克 虾 (约10只虾),去须,去肠线,洗净并利用厨用纸巾拍干
  • 5 个 蒜瓣
  • 4 个 咸蛋 ,洗净
  • 50 克 牛油 ,室温下软化
  • 2 小支 咖喱叶 ,只取叶片
  • 3 - 5 条 红指天椒 ,切片
  • 10 克 绍兴花雕酒
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
949 kJ / 227 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
360 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte