Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 食油
- 500 克 虾 (约10只虾),去须,去肠线,洗净并利用厨用纸巾拍干
- 5 个 蒜瓣
- 4 个 咸蛋 ,洗净
- 50 克 牛油 ,室温下软化
- 2 小支 咖喱叶 ,只取叶片
- 3 - 5 条 红指天椒 ,切片
- 10 克 绍兴花雕酒
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 949 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 360 mg