炒鸡肉块
TM6

炒鸡肉块

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 橄榄油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切块(每块3厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 2 - 3 小撮 盐 (optional)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (optional)

Nährwerte
pro 1 一份食谱
Brennwert
2001.6 kJ / 476.6 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Fett
32.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
599.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte