香炒全鱼
TM6 TM5

香炒全鱼

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 新鲜黄尾鱼 (约2条小鱼,长约18-20公分),清除内脏和去鳞,清理干净并用厨用毛巾拍干
  • 2 茶匙 盐
  • 100 克 绍兴花雕酒
    oder 100 克 味醂
  • 15 克 酱青
  • 10 克 黑酱油
  • 15 克 糖
  • 25 克 麻油
  • 15 克 新鲜姜 ,切片
  • 2 小支 青葱 ,切葱花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2466 kJ / 589 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
2877 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte