韩式泡菜五花肉
TM6 TM5

韩式泡菜五花肉

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 食油
  • 60 克 洋葱 ,切片
  • 3 个 新鲜香菇 ,切片
  • 1 条 新鲜青辣椒 ,切片
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 20 克 蒜瓣
  • 2 公分 新鲜姜
  • 100 克 五花肉 ,去皮,切薄片 (0.3公分)
  • 150 克 韩式泡菜
  • 1 汤匙 米酒
  • 1 汤匙 韩式辣椒酱
  • 1 汤匙 青葱 ,只取白色部分, 剁碎
  • 3 - 4 滴 麻油
  • 1 茶匙 白芝麻 ,烤香,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1499.3 kJ / 358.3 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte