椰糖糯米糕
TM6 TM5

椰糖糯米糕

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1600 克 水
  • 4 片 班兰叶 ,剪成10公分长
  • 500 克 泰国糯米 ,浸泡2小时,洗净
  • 300 克 椰浆
  • 350 克 棕榈糖 (椰糖) ,切块
  • 50 克 糖
  • ½ 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 块
Brennwert
431 kJ / 103 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte