Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
寿司米
- 500 克 短粒米(寿司米)
- 1000 克 水
- 4 汤匙 白米醋
- 2 茶匙 细砂糖
- 1 茶匙 幼海盐
- 30 克 日本拌饭素
奶油配料
- 200 克 奶油芝士 ,软化
- 50 克 美乃滋 ,日式
- 1 汤匙 是拉差辣椒酱
- ½ 茶匙 盐
- 200 克 成熟芒果 (约1个芒果),切丁
- 100 克 日本黄瓜 (约1条黄瓜),切丁
- 200 克 蟹柳 ,撕成条状
- 60 克 莫扎里拉芝士 ,切丝
- 24 片 日本紫菜
- 1 - 2 个 成熟牛油果 ,切成薄片 (optional)
- 24 片 生三文鱼片
- Nährwerte
- pro 24 人份
- Brennwert
- 15144 kJ / 3624 kcal
- Eiweiß
- 168 g
- Kohlenhydrate
- 432 g
- Fett
- 144 g
- gesättigte Fettsäuren
- 96 g
- Ballaststoffe
- 24 g
- Natrium
- 6888 mg