Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 虾米 ,洗净
- 6 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 100 克 小红葱
- 30 克 新鲜姜
- 10 克 黄姜粉
- 2 小支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 250 克 番茄 ,一切四块
- 50 克 油
- 400 克 米粉
- 3 新鲜泰国柠檬叶, thinly sliced (optional)
- 50 克 鱼露
- 20 克 椰糖
- ½ 汤匙 黑酱油
- 200 克 包菜 ,切块(5公分)
- 450 - 500 克 水
- 150 克 中型虾 ,去壳,保留虾尾
- 2 朵 姜花 ,切丝
- 3 个 酸柑(青柠) ,只取汁 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g