Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 克 水
- 600 克 五花肉,带皮 ,切成5公分 x 2公分长
- 4 - 5 个 蛋 ,带壳,洗净
- 60 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- 8 - 10 个 蒜瓣 ,烟熏,带皮
- 1 支 肉桂棒
- 2 个 八角
- 2 个 丁香
- 10 粒 白胡椒粒 ,拍碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2427 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 817 mg