豆油肉
TM6

豆油肉

4.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 1800 克 水
  • 600 克 五花肉,带皮 ,切成5公分 x 2公分长
  • 4 - 5 个 蛋 ,带壳,洗净
  • 60 克 酱青
  • 20 克 黑酱油
  • 8 - 10 个 蒜瓣 ,烟熏,带皮
  • 1 支 肉桂棒
  • 2 个 八角
  • 2 个 丁香
  • 10 粒 白胡椒粒 ,拍碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2427 kJ / 580 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
56 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
817 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte