皮蛋鸡肉粥
TM6 TM5 TM31

皮蛋鸡肉粥

4.6 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 鸡胸肉 ,去皮,切块(4-5公分)
  • 10 克 酱青
  • 1 - 2 茶匙 麻油 ,适量调味
  • 200 克 白米 (长粒米),洗净沥干
  • 1600 克 水
  • 2 个 皮蛋 ,洗净(参考贴士)
  • 2 个 咸蛋 ,煮熟,去壳并切丁
  • 2 茶匙 自制鸡精粉
  • 2 茶匙 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 10 克 新鲜姜 ,切丝
  • 2 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,切碎,装饰用
  • 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
973 kJ / 233 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte