Chili con carne

Chili con carne

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla cortada en cuatro
  • 20 g de aceite de oliva
  • 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
  • 500 g de carne molida de vacuno
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 400 g de tomates en conserva picados en cubos
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 60 g de vino tinto
  • 30 g de jugo de limón
  • 1 cucharada de ají de color o paprika
  • 1 pellizco de comino molido
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
  • 400 g de porotos rojos en conserva drenados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 41.4 g
Brennwert 2513 kJ / 601 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 34.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen