Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de sucre roux
- 4 oranges (dont 1 en rondelles)
- ½ citron jaune
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de Grand Marnier® (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 760 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2u. 35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Keine Bewertungen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Glace à la réglisse
8 godz. 30 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min
Mousse de fraise
4u. 15min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2u. 30min
Mousse à la fraise
15min