Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 350 g atum em lata escorrido
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- Maionese q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1923.9 kJ / 459.8 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 880.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Açorda de poejos
40min
Arroz branco
25min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Esparguete à carbonara
30min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Empadão de fiambre
1h
Penne com atum
30min