Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 350 g atum em lata escorrido
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- Maionese q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1923.9 kJ / 459.8 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 880.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migas de broa com bacalhau
30min
Bucatini
1h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Arroz de grão com farinheira
50 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Penne com atum
30min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min