Geräte und Zubehör
Empadão de arroz e carne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
folhas de manjericão15 g
-
folhas de salsa5 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em tiras400 g
-
polpa tomate150 g
-
vinho branco150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b.
-
arroz basmati350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
0 kJ /
472 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Crianças
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Arroz de atum com coentros
40 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Frango de fricassé
30 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min