Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g folhas de manjericão
- 5 g folhas de salsa
- 30 g queijo da Ilha
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
- 150 g polpa tomate
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b.
- 350 g arroz basmati
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Empadão de arroz
1 godz. 20 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Arroz de atum com coentros
40 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Empadão de massa
1h 35min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Fusilli com carne guisada
50 min
Empadão de frango com duas batatas
1 godz. 10 min