
Kompatible Versionen
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vulling
- 150 g verse bladspinazie gespoeld (zie tip)
- 1 teentje knoflook
- 10 g Parmezaanse kaas in stukken (2 cm)
- 50 g gehalveerde walnoten
- 6 verse basilicumbladeren
- 125 g ricotta
- ½ tl zout
- ⅛ tl gemalen zwarte peper
Kalkoenfilet
- 700 - 800 g kalkoenborstfilet, zonder vel uitgebeend en gerold
- 6 - 9 sneetjes Parma ham
- 1300 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 504 kcal / 2103 kJ
- Eiweiß
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1143 mg
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