Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g făină
- 150 g suc de sfeclă roșie, natural, fără zahăr
- 5 g drojdie uscată
- 1 lingură miere
- 20 g ulei de măsline, plus pentru uns
- 120 g apă
- ½ linguriță sare
- 3 - 4 fire rozmarin, proaspăt, bucăți, plus pentru decor
- 1 - 2 cepe roșii, tăiate inele (aprox. 2 mm)
- 1 - 2 prize sare grunjoasă
- 100 g somon afumat, felii
- Nährwerte
- pro 1 bucată
- Brennwert
- 832 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 514 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartofi Dauphinoise
50 Min
Sos de ciuperci și anghinare
Keine Bewertungen
Supă vegană de ciuperci, praz și orez sălbatic cu pâine prăjită
45min
Focaccia cu pere și Gorgonzola
2h 15min
Punch de Crăciun
20min
Crochete de morcovi
Keine Bewertungen
Supă de mere, păstârnac și curry
30 Min
Pere cu vin și mirodenii
45min
Chifle bao cu ciuperci în sos BBQ
1h 15min
Ruladă de porc
1 Std. 30 Min
Salată de caracatiță sous-vide
8 Std.
Midii în stil provensal
35min