Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ouă mijlocii (53-63 g), cu coaja albă, reci
- oțet
- 20 g coji de ceapă roșie
- apă, pentru umplere până la marcajul de 1 l
- Nährwerte
- pro 1 bucată
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos de legume pentru paste
40min
Sos Butterscotch
Keine Bewertungen
Ouă de Paște vopsite în galben
Keine Bewertungen
Înghețată cu lemn dulce
Keine Bewertungen
Biscuiți cu ghimbir cu mascarpone și smochine
Keine Bewertungen
Buturugă de înghețată de banane cu sos caramel
Keine Bewertungen
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Damper cu unt cu sirop auriu
Keine Bewertungen
Mazăre cremoasă cu jambon
30min
Cartofi gratinați
1h 10min
Conopidă cu brânză, la cuptor
55min
Gulaș
2h 35 min