
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g căpșune proaspăte, tăiate jumătăți (vezi recomandări)
oder 150 g căpșune, congelate - 20 g zahăr brun
- 20 g unt tăiat bucăți, plus 3 linguri pentru prăjit
- 8 bucăți escalop de vițel (aprox. 3 mm grosime)
- făină pentru îmbrăcat escalopul
- 30 g oțet balsamic
- 1 - 2 prize sare
- 1 - 2 prize piper negru măcinat
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 212 kcal / 888 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 207 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Unt cu lămâie și capere
Keine Bewertungen
Crochete cu crab și sos romesco
Keine Bewertungen
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Keine Bewertungen
Salată de vită thai
Keine Bewertungen
Zuppa di pesce
40 Min
Zabaglione
15 Min
Dressing cu portocală și curry
Keine Bewertungen
Salată de paste, cu păstrăv și legume
45 Min
Milkshake Cheesecake de căpșune
40 Min
Vită cu chili, feta și lămâie
45 Min
Miel mediteraneean gătit lent
6 Std. 45 Min