Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, émincées
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 150 g d'oignon rouge, en rondelles
- 150 g de courgette, en bâtonnets
- 150 g de carotte, en bâtonnets
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crevettes roses, crues et décortiquées
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 112.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de légumes façon wok
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Wok de crevettes et légumes
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Cari légumes au massalé
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45min