Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 943.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 godz.
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30 min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min