Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 943.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min