
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo®
- 40 g de beurre doux en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 589.1 kcal / 2464.9 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Natrium
- 553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes à la vanille
20 Min
Latte glacé à la citrouille
35 Min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Lembas de la Terre du Milieu
50 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Smoothie au yaourt grec
5 Min
Mac and cheese
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min