Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 46.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Chocolat liégeois
4h 30min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Virgin mojito à la fraise
15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.