
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 589.1 kcal / 2464.9 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Natrium
- 553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Brookie aux noix
55 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Cookies américains
50 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min