Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 46.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux speculoos
1h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Bruschetta melon-poivron
25min
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Café mocha
5min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min
Brownies Kinder Bueno
35min