法式傳統澄清牛肉湯
TM6 TM5

法式傳統澄清牛肉湯

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 個 蛋白
  • 500 克 牛絞肉
  • 150 克 紅蘿蔔 ,洗淨,去皮切塊(約3公分)
  • 50 克 韭蔥 ,洗淨,切段(約3公分)
    oder 50 克 日本大蔥 ,洗淨,切段(約3公分)
  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • ½ 茶匙 百里香
  • 1500 克 牛肉高湯
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
11670.8 kJ / 2787.2 kcal
Eiweiß
189.6 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
198.5 g
gesättigte Fettsäuren
361.3 g
Ballaststoffe
19.2 g
Natrium
4217.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte