Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 個 蛋白
- 500 克 牛絞肉
- 150 克 紅蘿蔔 ,洗淨,去皮切塊(約3公分)
-
50
克 韭蔥 ,洗淨,切段(約3公分)
oder 50 克 日本大蔥 ,洗淨,切段(約3公分) - 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- ½ 茶匙 百里香
- 1500 克 牛肉高湯
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 11670.8 kJ / 2787.2 kcal
- Eiweiß
- 189.6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 198.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 361.3 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
- Natrium
- 4217.4 mg