蒜香蛤蜊卜卜鍋

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    30 克
  • 香油
    20 克
  • 切片
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 1200 克
  • 米酒
    30 克
  • 蠔油
    50 克
  • 娃娃菜 剝散,切段
    150 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 4524.3 mg
Eiweiß 78.8 g
Brennwert 3115.8 kJ / 744.7 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen