野菇濃湯
TM31 TM5 TM6

野菇濃湯

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 橄欖油
  • 50 克 蘑菇, 切塊
  • 50 克 杏鮑菇, 切塊
  • 50 克 新鮮香菇, 切塊
  • 150 克 馬鈴薯, 切塊
  • 700 克 水
    oder 700 克 高湯 (雞高湯或蔬菜高湯)
  • ¼ 小撮 鹽
  • ¼ 小撮 黑胡椒粉
  • 30 克 鮮奶油 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
269 kJ / 64 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte