韓國牛肉海帶湯
TM31 TM5 TM6

韓國牛肉海帶湯

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 牛肉, 切小片(約1公分)
  • 1 大匙 白芝麻油 (冷壓)
  • 5 大匙 柴魚醬油
    oder 5 大匙 日式醬油
  • 2 粒 蒜頭
  • 10 克 海帶芽
  • 1500 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • 50 克 日本大蔥, 斜切片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
448 kJ / 107 kcal
Eiweiß
11.355 g
Kohlenhydrate
2.753 g
Fett
5.509 g
Ballaststoffe
0.634 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte