薏仁蓮子山藥雞湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 大薏仁
    40 克
  • 乾燥蓮子
    35 克
  • 1000 克
  • 全雞 土雞
    1000 克
    1000 克 帶皮帶骨雞腿肉, ,土雞,切大塊
  • 切片
    10 克
  • 紅棗
    1
  • 當歸
    2 ½ 克
  • 米酒
    50 克
  • 新鮮山藥 切塊
    200 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 3090.5 mg
Eiweiß 201 g
Brennwert 11705.6 kJ / 2797.7 kcal
Fett 154.4 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 43.4 g
Kohlenhydrate 102.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen