
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g azeite
- 600 g carne de vaca p/ guisar cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 170 g cebola roxa cortada em fatias
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)
- 70 g aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)
- 80 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- ¾ - 1 c. chá de paprika picante
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne esfarelado - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ¾ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- 250 g gnocchi
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 528 kcal / 2210.6 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 1138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Moelas
7 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min